Back to top
भाषा बदलें

Glucoamylase Enzyme

Glucoamylase Enzyme

उत्पाद विवरण:

  • पीएच लेवल Optimal pH 4.0-5.5
  • रासायनिक संरचना Glucoamylase derived from Aspergillus niger
  • उत्पत्ति Biotechnological production
  • स्वाद Neutral
  • दवा का प्रकार Enzyme preparation
  • बेस्ट बिफोर 2026-12-31
  • शेल्फ लाइफ 24 months
X

ग्लूकोएमिलेज़ एंज़ाइम मूल्य और मात्रा

ग्लूकोएमिलेज़ एंज़ाइम उत्पाद की विशेषताएं

  • 1 kg 5 kg 25 kg
  • High activity unit
  • Breakdown of starch into glucose
  • Glucoamylase enzyme
  • 10-50 grams per ton of substrate
  • HDPE drum or bottle
  • 24 months
  • Neutral
  • Preservatives stabilizers
  • 2026-12-31
  • Enzyme preparation
  • Store in a cool dry place below 25°C
  • Biotechnological production
  • Optimal pH 4.0-5.5
  • Glucoamylase derived from Aspergillus niger

उत्पाद विवरण

ग्लूकोमाइलेज एंजाइम की पेशकश।

विनिर्देश

<टेबल क्लास = "MsoTableGrid" बॉर्डर = "1" सेल्सस्पेसिंग = "0" सेलपैडिंग = "0" स्टाइल = "बॉर्डर-पतन: पतन; बॉर्डर: कोई नहीं;"> <पी क्लास='एमएसओनॉर्मल' स्टाइल='मार्जिन-बॉटम: 0.0001पीटी; लाइन-ऊंचाई: सामान्य ;">फॉर्म

Price:  

Quantity
Select Unit

  • 50
  • 100
  • 200
  • 250
  • 500
  • 1000+
Additional detail
मोबाइल number

Email

एंजाइमों अन्य उत्पाद



राजवी एंटरप्राइज
GST : 24ALUPP7412L1ZI trusted seller