Back to top
भाषा बदलें

ग्लूकोएमिलेज़ एंज़ाइम

ग्लूकोएमिलेज़ एंज़ाइम
ग्लूकोएमिलेज़ एंज़ाइम

ग्लूकोएमिलेज़ एंज़ाइम Specification

  • उत्पत्ति
  • Biotechnological production
  • शेल्फ लाइफ
  • महीने
  • इफ़ेक्ट
  • Breakdown of starch into glucose
  • दवा का प्रकार
  • Enzyme preparation
  • स्ट्रेंथ
  • High activity unit
  • पीएच लेवल
  • Optimal pH 4.0-5.5
  • स्वाद
  • Neutral
  • प्रभावोत्पादकता
  • रासायनिक संरचना
  • Glucoamylase derived from Aspergillus niger
  • सामग्रियां
  • Glucoamylase enzyme
  • उप सामग्रियां
  • Preservatives stabilizers
  • फंक्शन
  • खुराक
  • 10-50 grams per ton of substrate
  • खुराक संबंधी दिशा-निर्देश
  • खुराक प्रपत्र
  • स्टोरेज निर्देश
  • Store in a cool dry place below 25°C
  • पैकेजिंग का आकार
  • 1 kg 5 kg 25 kg
  • पैकेजिंग का प्रकार
  • HDPE drum or bottle
 
 

About ग्लूकोएमिलेज़ एंज़ाइम

ग्लूकोमाइलेज एंजाइम की पेशकश।

विनिर्देश

<टेबल क्लास = "MsoTableGrid" बॉर्डर = "1" सेल्सस्पेसिंग = "0" सेलपैडिंग = "0" स्टाइल = "बॉर्डर-पतन: पतन; बॉर्डर: कोई नहीं;"> <पी क्लास='एमएसओनॉर्मल' स्टाइल='मार्जिन-बॉटम: 0.0001पीटी; लाइन-ऊंचाई: सामान्य ;">फॉर्म

Price:  

Quantity
Select Unit

  • 50
  • 100
  • 200
  • 250
  • 500
  • 1000+
Additional detail
मोबाइल number

Email

अधिक Products in एंजाइमों Category

Feed Enzymes

फ़ीड एंजाइम

शेल्फ लाइफ : 2 वर्ष

उत्पत्ति : India

माप की इकाई : किलोग्राम/किलोग्राम

न्यूनतम आदेश मात्रा : 25

पीएच लेवल : 68

Lactase Enzyme Powder

लैक्टेज एंज़ाइम पाउडर

शेल्फ लाइफ : 2 वर्ष

उत्पत्ति : India

माप की इकाई : किलोग्राम/किलोग्राम

न्यूनतम आदेश मात्रा : 25

पैकेजिंग का प्रकार : Bag

पीएच लेवल : 68

Cellulase Enzyme

सेल्युलेस एंज़ाइम

शेल्फ लाइफ : वर्ष

उत्पत्ति : Biological synthesis

माप की इकाई : , ,

न्यूनतम आदेश मात्रा : 1

पैकेजिंग का प्रकार : Sealed pouch or container

पीएच लेवल : Optimum pH range: 4.5 6.0

Hemicellulase Enzyme

हेमिसेल्युलस एंजाइम

शेल्फ लाइफ : महीने

उत्पत्ति : India

माप की इकाई : Kilograms/Kilograms

न्यूनतम आदेश मात्रा : 5

पैकेजिंग का प्रकार : Barells, Plastic Cans



राजवी एंटरप्राइज
GST : 24ALUPP7412L1ZI trusted seller